ホーム > ニュースリリース > プレスリリース 2013年8月26日

シンクライアント対応ログ生成ソリューション
「IVEX MetaLogger」 サマーキャンペーンを開始

2013年8月26日

アセンテック株式会社は、IVEX Loggerサマーキャンぺーンの第2弾として、仮想デスクトップ対応ログ生成ソリューション「IVEX MetaLogger」のキャンペーンを実施することを発表しました。

IVEX MetaLoggerはWindowsOS上での様々な操作履歴をログとして生成・取得する製品です。
 Citrix XenApp / Windows Remote desktop Services等、幅広いプラットフォームに対応し、シンクライアント環境でアプリケーション利用、WEBアクセス、通信履歴など、ユーザーの操作を詳細に記録することが可能です。
 また開発当初より仮想環境での利用を想定して設計された低負荷エンジンにより圧倒的な低負荷を実現。PCへの影響を最小限に抑えた仕様も魅力の製品です。

本日よりIVEXでは、サマーキャンペーン第2弾として、IVEX MetaLoggerのキャンペーンを実施します。
 期間中にエントリーした企業を対象に、IVEX MetaLoggerのライセンスを参考定価より30%割引価格で提供します。(2013年11月末日迄※1年間見積有効)
 実施中のIVEX Logger for Desktopキャンペーンと合わせることで、全ての仮想デスクトップ環境においてキャンペーン価格でログ製品を導入することができます。

本キャンペーンの実施により、仮想デスク環境を検討する企業の課題である初期コストによる導入障壁を緩和し、より高セキュリティな仮想デスクトップ環境の普及に貢献する意向です。(2013年11月末日迄)

「IVEX Logger for Desktop」 サマーキャンペーン
IVEX MetaLogger サマーキャンペーンの内容は以下の通りです。

IVEX MetaLogger サマーキャンペーン概要

キャンペーン期間 2013年8月26日 - 2013年11月30日
対象商品 IVEX MetaLogger
適用対象 IVEX MetaLogger をご購入のお客様
キャンペーン内容 IVEX MetaLoggerライセンスを参考定価から30%引き価格でご提供。
※本キャンペーンはエントリー制となっております。詳細はアセンテックまでお問合せ下さい。
お問い合わせ お問い合わせフォームよりご連絡ください。